Профессиональное училище № 59
Похожее заведение:
Профессиональный лицей №35
Специальности подготовки:
Перечень профессий
Номер позиции | Наименования профессий начального профессионального образования | Ступень квалифи-кации | Нормативный срок освоения образовательных программ начального профессионального образования (в годах) | ||
---|---|---|---|---|---|
Для лиц, имеющих основное общее образование | Для лиц, имеющих среднее (полное) общее образование | ||||
Без получения среднего (полного) общего образования | С получением среднего (полного) общего образования | ||||
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ , ТОРГОВЛЯ И ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ | |||||
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ , ТОРГОВЛЯ И ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ | |||||
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ , ТОРГОВЛЯ И ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ | |||||
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ , ТОРГОВЛЯ И ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ | |||||
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ , ТОРГОВЛЯ И ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ | |||||
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ , ТОРГОВЛЯ И ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ | |||||
34.2 | Повар, кондитер | 3 | 2 | 3 | 2 |
34.8 | Изготовитель мороженого | 3 | 1-2 | 3 | 1 |
34.17 | Оператор процессов колбасного производства | 3 | 2 | 3 | 1 |
34.19 | Переработчик скота и мяса | 3 | - | 3 | 1 |
34.11 | Мастер производства молочной продукции | 4 | - | 4 | 2 |
СФЕРА ОБСЛУЖИВАНИЯ | |||||
36.3 | Парикмахер | 3 | 2 | 3 | 1 |
Адрес:
614068, г. Пермь, ул. Дзержинского, 35
Телефон:
(3422) 33-49-22