Чебоксарский экономико-технологический колледж
Похожее заведение:
Белогорский технологический техникум пищевой промышленности
Общая информация:
Условия поступления, обучения и др. сведения. Негосударственнй вуз, Юношам предоставляется отсрочка от армии. Возможность внеконкурсного зачисления имеют медалисты. Обучение платное. Прием заявлений с апреля по сентябрь.
Специальности подготовки:
Специальности подготовки и контингент учащихся (2009 год)
Форма обучения | Направление (специальность) | Прием на базе основного образования(9 кл.) | Прием на базе среднего (полного) образования | Выпуск | ||||||||
Подано заявлений | Принято на 1-й курс | В т.ч. с возм. затрат | Учатся на всех курсах | В т.ч. с возм. затрат | Подано заявлений | Принято на 1-й курс | В т.ч. с возм. затрат | Учатся на всех курсах | В т.ч. с возм. затрат | |||
Дневная | 032002-Документационное обеспечение управления и архивоведение | 45 | 30 | 0 | 88 | 0 | 26 | |||||
Заочная | 032002-Документационное обеспечение управления и архивоведение | 20 | 20 | 0 | 20 | 0 | 0 | |||||
Дневная | 080110-Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 186 | 85 | 25 | 425 | 149 | 195 | 47 | 17 | 177 | 47 | 190 |
Заочная | 080110-Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 52 | 50 | 0 | 263 | 0 | 76 | |||||
Экстернат | 080110-Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 | 1 | |||||
Дневная | 100106-Организация обслуживания в общественном питании | 0 | 0 | 0 | 23 | 23 | 95 | 32 | 0 | 32 | 0 | 0 |
Дневная | 260201-Технология хранения и переработки зерна | 42 | 30 | 0 | 115 | 0 | 20 | |||||
Экстернат | 260201-Технология хранения и переработки зерна | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | |||||
Дневная | 260202-Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 80 | 30 | 0 | 218 | 54 | 71 | |||||
Заочная | 260202-Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 0 | 0 | 0 | 26 | 0 | 11 | |||||
Экстернат | 260202-Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 | 0 | |||||
Дневная | 260204-Технология бродильных производств и виноделие | 57 | 28 | 0 | 78 | 0 | 22 | |||||
Экстернат | 260204-Технология бродильных производств и виноделие | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 | 1 | |||||
Дневная | 260502-Технология продукции общественного питания | 120 | 60 | 0 | 184 | 65 | 28 | |||||
Заочная | 260502-Технология продукции общественного питания | 54 | 50 | 0 | 127 | 0 | 18 |
Контингент преподавателей:
Контингент преподавателей (2009 год)
Всего | В том числе | В том числе, имеющих возраст в интервале | ||||||||||
имеющих высшее образование | докторов наук | кандидатов наук | профессоров | доцентов | <=30 | 31-40 | 41-50 | 51-60 | 60-65 | >65 | ||
Штатных | 77 | 77 | 0 | 0 | 0 | 0 | 14 | 30 | 16 | 10 | 7 | 0 |
Совместителей | 1 | 1 | 0 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Аккредитованные образовательные программы:
Образовательные программы, по которым имеется государственная аккредитация
ОКСО | Наименование направления (специальности) по ОКСО | Дата приказа Минобразования России о государственной аккредитации образовательной программы (ссылка на текст приказа) |
Окончание срока аккредитации | 032002 | Документационное обеспечение управления и архивоведение | 27.07.2006 | 27.07.2011 | 080110 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 27.07.2006 | 27.07.2011 | 260201 | Технология хранения и переработки зерна | 27.07.2006 | 27.07.2011 | 260202 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 27.07.2006 | 27.07.2011 | 260204 | Технология бродильных производств и виноделие | 27.07.2006 | 27.07.2011 | 260502 | Технология продукции общественного питания | 16.07.2007 | 27.07.2011 |
Адрес:
428020, Чувашская Республика, г.Чебоксары, пр.Ленина, д.61
Телефон:
Телефон:(8352) 21-36-10, 21-41-06
Телефон приемной комиссии:(39022) 63055
Телефону учебной части:(39022) 63055
Телефон Аспирантуры:(39022) 63055
Веб-сайт:
http://chetk.info
E-mail:
chetk@cbx.ru