Саратовский сельскохозяйственный техникум
Похожее заведение:
Кабардино-Балкарское училище культуры и искусств
Общая информация:
Условия поступления, обучения и др. сведения. Негосударственнй вуз, Юношам предоставляется отсрочка от армии. Возможность внеконкурсного зачисления имеют медалисты. Обучение платное. Прием заявлений с апреля по сентябрь.
Специальности подготовки:
Специальности подготовки и контингент учащихся (2009 год)
Форма обучения | Направление (специальность) | Прием на базе основного образования(9 кл.) | Прием на базе среднего (полного) образования | Выпуск | ||||||||
Подано заявлений | Принято на 1-й курс | В т.ч. с возм. затрат | Учатся на всех курсах | В т.ч. с возм. затрат | Подано заявлений | Принято на 1-й курс | В т.ч. с возм. затрат | Учатся на всех курсах | В т.ч. с возм. затрат | |||
Дневная | 030503-Правоведение | 0 | 0 | 0 | 29 | 0 | 60 | |||||
Заочная | 030503-Правоведение | 0 | 0 | 0 | 112 | 0 | 49 | |||||
Дневная | 030505-Правоохранительная деятельность | 51 | 30 | 0 | 30 | 0 | 0 | |||||
Заочная | 030505-Правоохранительная деятельность | 98 | 50 | 0 | 50 | 0 | 0 | |||||
Дневная | 080107-Налоги и налогообложение | 0 | 0 | 0 | 88 | 0 | 43 | |||||
Дневная | 080110-Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 377 | 150 | 0 | 318 | 0 | 144 | 60 | 0 | 114 | 0 | 87 |
Заочная | 080110-Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 72 | 50 | 0 | 114 | 0 | 25 | |||||
Дневная | 080501-Менеджмент (по отраслям) | 78 | 30 | 0 | 60 | 0 | 0 | |||||
Дневная | 260202-Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 37 | 30 | 0 | 30 | 0 | 0 | 0 | 0 | 52 | 0 | 20 |
Заочная | 260202-Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 32 | 25 | 0 | 88 | 0 | 19 | |||||
Дневная | 260301-Технология мяса и мясных продуктов | 42 | 30 | 0 | 30 | 0 | 0 | 0 | 0 | 51 | 0 | 21 |
Заочная | 260301-Технология мяса и мясных продуктов | 36 | 25 | 0 | 86 | 0 | 20 | |||||
Дневная | 260303-Технология молока и молочных продуктов | 44 | 30 | 0 | 110 | 0 | 22 | |||||
Заочная | 260303-Технология молока и молочных продуктов | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 10 | |||||
Дневная | 260502-Технология продукции общественного питания | 54 | 30 | 0 | 85 | 0 | 28 | |||||
Заочная | 260502-Технология продукции общественного питания | 41 | 25 | 0 | 93 | 0 | 0 |
Контингент преподавателей:
Контингент преподавателей (2009 год)
Всего | В том числе | В том числе, имеющих возраст в интервале | ||||||||||
имеющих высшее образование | докторов наук | кандидатов наук | профессоров | доцентов | <=30 | 31-40 | 41-50 | 51-60 | 60-65 | >65 | ||
Штатных | 68 | 68 | 0 | 9 | 0 | 0 | 6 | 23 | 11 | 21 | 7 | 0 |
Совместителей | 5 | 5 | 0 | 2 | 0 | 0 | 0 | 3 | 1 | 1 | 0 | 0 |
Адрес:
410028, Саратовская область, г. Саратов, ул. Мичурина, д. 97
Телефон:
Телефон:(8452) 26-55-30
Телефон приемной комиссии:(39022) 63055
Телефону учебной части:(39022) 63055
Телефон Аспирантуры:(39022) 63055
E-mail:
stx@san.ru