Каталог » Техникумы » Рязанский государственный технологический колледж

Рязанский государственный технологический колледж





Похожее заведение:
Владимирский базовый медицинский колледж

Общая информация:
Условия поступления, обучения и др. сведения. Негосударственнй вуз, Юношам предоставляется отсрочка от армии. Возможность внеконкурсного зачисления имеют медалисты. Обучение платное. Прием заявлений с апреля по сентябрь.

Специальности подготовки:
Специальности подготовки и контингент учащихся (2009 год)

Форма обучения Направление (специальность) Прием на базе основного образования(9 кл.) Прием на базе среднего (полного) образования Выпуск
Подано заявлений Принято на 1-й курс В т.ч. с возм. затрат Учатся на всех курсах В т.ч. с возм. затрат Подано заявлений Принято на 1-й курс В т.ч. с возм. затрат Учатся на всех курсах В т.ч. с возм. затрат
Дневная080108-Банковское дело 69411119683 1188717045
Дневная080110-Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 503887341 4340401415588
Заочная080110-Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 2620052520
Дневная080402-Товароведение (по группам однородных товаров) 33300571 111110
Заочная080402-Товароведение (по группам однородных товаров) 0001020
Дневная080501-Менеджмент (по отраслям) 1515155151 181414832643
Заочная080501-Менеджмент (по отраслям) 3225057625
Дневная080802-Прикладная информатика (по отраслям) 00000 0000034
Дневная200504-Стандартизация и сертификация продукции (по отраслям) 363001090 30
Дневная230103-Автоматизированные системы обработки информации и управления (по отраслям) 85542418973 201717676653
Заочная230103-Автоматизированные системы обработки информации и управления (по отраслям) 0000018
Дневная230105-Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем 12930080026
Дневная260202-Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 6663333 9941111364958
Заочная260202-Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 00035210
Дневная260502-Технология продукции общественного питания 51300322 683058150
Заочная260502-Технология продукции общественного питания 2220567726

Контингент преподавателей:
Контингент преподавателей (2009 год)

Всего В том числе В том числе, имеющих возраст в интервале
имеющих высшее образование докторов наук кандидатов наук профессоров доцентов <=30 31-40 41-50 51-60 60-65 >65
Штатных797900002017151660
Совместителей222201012312400
Почасовиков220000011000

Аккредитованные образовательные программы:
Образовательные программы, по которым имеется государственная аккредитация

ОКСОНаименование направления (специальности) по ОКСО Дата приказа Минобразования России о государственной аккредитации образовательной программы
(ссылка на текст приказа)
Окончание срока аккредитации
080108 Банковское дело 15.04.2009 15.04.2014
080110 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 15.04.2009 15.04.2014
080501 Менеджмент (по отраслям) 15.04.2009 15.04.2014
080501 Менеджмент (по отраслям) 22.06.2009 15.04.2014
080802 Прикладная информатика (по отраслям) 15.04.2009 15.04.2014
200504 Стандартизация и сертификация продукции (по отраслям) 15.04.2009 15.04.2014
230103 Автоматизированные системы обработки информации и управления (по отраслям) 15.04.2009 15.04.2014
230105 Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем 15.04.2009 15.04.2014
260202 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 15.04.2009 15.04.2014
260502 Технология продукции общественного питания 22.06.2009 15.04.2014

Адрес:
390035, г.Рязань, проезд Гоголя, д.6

Телефон:
Телефон:(4912) 72-81-14 Телефон приемной комиссии:(39022) 63055 Телефону учебной части:(39022) 63055 Телефон Аспирантуры:(39022) 63055

Веб-сайт:
http://www.rgtc.ryazan.net

E-mail:
animad@rgtc.ryazan.net