Филиал Московского государственного университета технологий и управления в г. Ростове-на-Дону
Похожее заведение:
Евразийский открытый институт
Общая информация:
Условия поступления, обучения и др. сведения. Негосударственнй вуз, Юношам предоставляется отсрочка от армии. Возможность внеконкурсного зачисления имеют медалисты. Обучение платное. Прием заявлений с апреля по сентябрь.
Специальности подготовки:
Специальности подготовки и контингент студентов (2009 год)
Форма обучения | Направление (специальность) по ОКСО |
Подано заяв-лений | Принято на 1-й курс всего | В т.ч. с возм. затрат | Учится на всех курсах | В т.ч. с возм. затрат | Выпуск бака-лавров | Выпуск специа-листов | Выпуск магист-ров | В т.ч. с возм. затрат |
Заочная | 080105 - Финансы и кредит | 85 | 69 | 64 | 214 | 199 |   |   |   |   |
Очная | 080109 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит |   |   |   |   |   |   | 21 |   |   |
Заочная | 080109 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит | 200 | 168 | 163 | 1885 | 1817 |   | 1284 |   | 1247 |
Заочная | 080401 - Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) | 190 | 168 | 154 | 1262 | 1100 |   | 74 |   | 70 |
Очная | 080502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям) | 45 | 22 | 22 | 22 | 22 |   | 19 |   |   |
Заочная | 080502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям) | 225 | 207 | 202 | 1494 | 1372 |   | 844 |   | 815 |
Заочная | 080507 - Менеджмент организации | 73 | 57 | 57 | 57 | 57 |   |   |   |   |
Заочная | 110901 - Водные биоресурсы и аквакультура | 64 | 45 | 25 | 237 | 87 |   | 92 |   | 71 |
Заочная | 140401 - Техника и физика низких температур |   |   |   | 3 | 3 |   |   |   |   |
Заочная | 220301 - Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) | 30 | 25 | 25 | 27 | 27 |   |   |   |   |
Заочная | 260201 - Технология хранения и переработки зерна | 48 | 37 | 35 | 156 | 106 |   | 66 |   | 34 |
Заочная | 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 45 | 32 | 17 | 236 | 129 |   | 59 |   | 37 |
Заочная | 260204 - Технология бродильных производств и виноделие | 35 | 24 | 4 | 130 | 52 |   | 30 |   | 24 |
Заочная | 260302 - Технология рыбы и рыбных продуктов | 8 | 2 | 2 | 6 | 2 |   |   |   |   |
Заочная | 260401 - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов | 7 | 1 |   | 9 | 2 |   |   |   |   |
Заочная | 260501 - Технология продуктов общественного питания | 300 | 263 | 233 | 1386 | 1176 |   | 299 |   | 268 |
Заочная | 260601 - Машины и аппараты пищевых производств | 50 | 35 | 15 | 297 | 195 |   | 74 |   | 55 |
Контингент преподавателей:
Контингент преподавателей (2009 год)
В том числе | В том числе, имеющих возраст в интервале | ||||||||||
Всего | д.н. | к.н. | проф. | доц. | <=30 | 31-40 | 41-50 | 51-60 | 61-65 | >65 | |
Штатные | 99 | 3 | 45 | 4 | 25 | 17 | 28 | 14 | 12 | 12 | 16 |
Аккредитованные образовательные программы:
Образовательные программы, по которым имеется государственная аккредитация
ОКСО | Наименование направления/специальности по ОКСО | Квалификация выпускника | Дата приказа Минобразования России о государственной аккредитации образовательной программы (ссылка на текст приказа) |
Окончание срока аккредитации | 080109 | Бухгалтерский учет, анализ и аудит | Специалист | 22.07.2008 | 22.07.2013 | 080401 | Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) | Специалист | 22.07.2008 | 22.07.2013 | 080502 | Экономика и управление на предприятии (по отраслям) | Специалист | 22.07.2008 | 22.07.2013 | 110901 | Водные биоресурсы и аквакультура | Специалист | 22.07.2008 | 22.07.2013 | 140401 | Техника и физика низких температур | Специалист | 22.07.2008 | 22.07.2013 | 220301 | Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) | Специалист | 22.07.2008 | 22.07.2013 | 260201 | Технология хранения и переработки зерна | Специалист | 22.07.2008 | 22.07.2013 | 260202 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Специалист | 22.07.2008 | 22.07.2013 | 260203 | Технология сахаристых продуктов | Специалист | 22.07.2008 | 22.07.2013 | 260204 | Технология бродильных производств и виноделие | Специалист | 22.07.2008 | 22.07.2013 | 260302 | Технология рыбы и рыбных продуктов | Специалист | 22.07.2008 | 22.07.2013 | 260401 | Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов | Специалист | 22.07.2008 | 22.07.2013 | 260501 | Технология продуктов общественного питания | Специалист | 22.07.2008 | 22.07.2013 | 260504 | Технология консервов и пищеконцентратов | Специалист | 22.07.2008 | 22.07.2013 | 260601 | Машины и аппараты пищевых производств | Специалист | 22.07.2008 | 22.07.2013 |
Адрес:
344007,г.Ростов-на-Дону,ул.Б.Садовая,68
Телефон:
Телефон:(863) 99-90-82
Телефон приемной комиссии:(39022) 63055
Телефону учебной части:(39022) 63055
Телефон Аспирантуры:(39022) 63055