Филиал Московского государственного университета технологий и управления в г. Мичуринске Тамбовской области
Похожее заведение:
Институт "Высшие столыпинские курсы государственного права и управления"
Общая информация:
Условия поступления, обучения и др. сведения. Негосударственнй вуз, Юношам предоставляется отсрочка от армии. Возможность внеконкурсного зачисления имеют медалисты. Обучение платное. Прием заявлений с апреля по сентябрь.
Специальности подготовки:
Специальности подготовки и контингент студентов (2009 год)
Форма обучения | Направление (специальность) по ОКСО |
Подано заяв-лений | Принято на 1-й курс всего | В т.ч. с возм. затрат | Учится на всех курсах | В т.ч. с возм. затрат | Выпуск бака-лавров | Выпуск специа-листов | Выпуск магист-ров | В т.ч. с возм. затрат |
Заочная | 080109 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит | 19 | 15 | 15 | 63 | 63 |   |   |   |   |
Заочная | 080401 - Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) | 15 | 14 | 14 | 96 | 96 |   | 56 |   | 56 |
Заочная | 080503 - Антикризисное управление | 19 | 18 | 18 | 189 | 178 |   |   |   |   |
Заочная | 220301 - Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) | 18 | 7 | 7 | 38 | 37 |   |   |   |   |
Заочная | 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 10 | 7 | 4 | 42 | 39 |   | 10 |   | 10 |
Заочная | 260203 - Технология сахаристых продуктов | 6 | 5 |   | 105 | 100 |   |   |   |   |
Заочная | 260204 - Технология бродильных производств и виноделие | 22 | 13 | 8 | 132 | 117 |   | 27 |   | 23 |
Заочная | 260501 - Технология продуктов общественного питания | 30 | 25 | 16 | 188 | 173 |   | 55 |   | 54 |
Заочная | 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов |   |   |   | 1 | 1 |   |   |   |   |
Заочная | 260601 - Машины и аппараты пищевых производств | 28 | 21 | 18 | 127 | 99 |   | 27 |   | 27 |
Контингент преподавателей:
Контингент преподавателей (2009 год)
В том числе | В том числе, имеющих возраст в интервале | ||||||||||
Всего | д.н. | к.н. | проф. | доц. | <=30 | 31-40 | 41-50 | 51-60 | 61-65 | >65 | |
Штатные | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Аккредитованные образовательные программы:
Образовательные программы, по которым имеется государственная аккредитация
ОКСО | Наименование направления/специальности по ОКСО | Квалификация выпускника | Дата приказа Минобразования России о государственной аккредитации образовательной программы (ссылка на текст приказа) |
Окончание срока аккредитации | 220301 | Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) | Специалист | 22.07.2008 | 22.07.2013 | 260202 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Специалист | 22.07.2008 | 22.07.2013 | 260204 | Технология бродильных производств и виноделие | Специалист | 22.07.2008 | 22.07.2013 | 260504 | Технология консервов и пищеконцентратов | Специалист | 22.07.2008 | 22.07.2013 | 260601 | Машины и аппараты пищевых производств | Специалист | 22.07.2008 | 22.07.2013 |
Адрес:
393740,Тамбовская область,г.Мичуринск,ул.Мичурина,1б,комн.205
Телефон:
Телефон:(47545) 2-86-88
Телефон приемной комиссии:(39022) 63055
Телефону учебной части:(39022) 63055
Телефон Аспирантуры:(39022) 63055
E-mail:
mgta@hotbox.ru