Новочеркасский колледж пищевой промышленности
Похожее заведение:
Воркутинский горно-экономический колледж
Общая информация:
Условия поступления, обучения и др. сведения. Негосударственнй вуз, Юношам предоставляется отсрочка от армии. Возможность внеконкурсного зачисления имеют медалисты. Обучение платное. Прием заявлений с апреля по сентябрь.
Специальности подготовки:
Специальности подготовки и контингент учащихся (2009 год)
Форма обучения | Направление (специальность) | Прием на базе основного образования(9 кл.) | Прием на базе среднего (полного) образования | Выпуск | ||||||||
Подано заявлений | Принято на 1-й курс | В т.ч. с возм. затрат | Учатся на всех курсах | В т.ч. с возм. затрат | Подано заявлений | Принято на 1-й курс | В т.ч. с возм. затрат | Учатся на всех курсах | В т.ч. с возм. затрат | |||
Дневная | 032401-Реклама | 5 | 5 | 5 | 13 | 13 | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 | 0 |
Дневная | 080110-Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 18 | 16 | 16 | 71 | 16 | 23 | 20 | 20 | 28 | 26 | 75 |
Заочная | 080110-Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 6 | 6 | 6 | 20 | 20 | 24 | 24 | 24 | 75 | 75 | 61 |
Дневная | 080402-Товароведение (по группам однородных товаров) | 31 | 30 | 0 | 65 | 0 | 0 | 0 | 0 | 20 | 0 | 21 |
Заочная | 080402-Товароведение (по группам однородных товаров) | 5 | 5 | 0 | 16 | 3 | 35 | 35 | 15 | 71 | 30 | 11 |
Дневная | 100105-Гостиничный сервис | 0 | 0 | 0 | 16 | 8 | 37 | 30 | 0 | 34 | 11 | 0 |
Дневная | 100108-Парикмахерское искусство | 9 | 9 | 9 | 9 | 9 | 0 | |||||
Дневная | 100109-Косметика и визажное искусство | 3 | 3 | 3 | 3 | 3 | 0 | |||||
Дневная | 150411-Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) | 33 | 30 | 0 | 89 | 0 | 0 | 0 | 0 | 37 | 10 | 27 |
Заочная | 150411-Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) | 4 | 4 | 0 | 6 | 0 | 21 | 21 | 0 | 43 | 0 | 35 |
Дневная | 150414-Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок | 33 | 30 | 0 | 41 | 0 | 0 | 0 | 0 | 44 | 0 | 49 |
Заочная | 150414-Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок | 0 | 0 | 0 | 22 | 0 | 0 | 0 | 0 | 46 | 0 | 0 |
Дневная | 200504-Стандартизация и сертификация продукции (по отраслям) | 32 | 30 | 0 | 103 | 0 | 0 | 0 | 0 | 23 | 0 | 41 |
Заочная | 200504-Стандартизация и сертификация продукции (по отраслям) | 6 | 6 | 0 | 29 | 0 | 24 | 24 | 0 | 88 | 0 | 0 |
Дневная | 230103-Автоматизированные системы обработки информации и управления (по отраслям) | 31 | 30 | 0 | 84 | 0 | 0 | 0 | 0 | 35 | 0 | 0 |
Дневная | 260204-Технология бродильных производств и виноделие | 22 | 22 | 0 | 27 | 0 | 0 | 0 | 0 | 50 | 0 | 19 |
Заочная | 260204-Технология бродильных производств и виноделие | 0 | 0 | 0 | 9 | 0 | 0 | 0 | 0 | 32 | 0 | 19 |
Дневная | 260301-Технология мяса и мясных продуктов | 0 | 0 | 0 | 18 | 0 | 0 | 0 | 0 | 12 | 0 | 22 |
Заочная | 260301-Технология мяса и мясных продуктов | 6 | 6 | 0 | 6 | 0 | 24 | 24 | 0 | 24 | 0 | 0 |
Дневная | 260303-Технология молока и молочных продуктов | 8 | 8 | 0 | 11 | 0 | 0 | 0 | 0 | 27 | 0 | 0 |
Заочная | 260303-Технология молока и молочных продуктов | 6 | 6 | 6 | 12 | 12 | 10 | 10 | 10 | 35 | 35 | 22 |
Дневная | 260502-Технология продукции общественного питания | 22 | 22 | 22 | 67 | 56 | 38 | 30 | 0 | 77 | 39 | 98 |
Заочная | 260502-Технология продукции общественного питания | 5 | 5 | 5 | 31 | 31 | 20 | 20 | 20 | 90 | 90 | 53 |
Дневная | 280104-Пожарная безопасность | 18 | 18 | 18 | 39 | 39 | 0 | 0 | 0 | 10 | 10 | 0 |
Заочная | 280104-Пожарная безопасность | 4 | 4 | 0 | 6 | 2 | 21 | 21 | 0 | 41 | 20 | 0 |
Контингент преподавателей:
Контингент преподавателей (2009 год)
Всего | В том числе | В том числе, имеющих возраст в интервале | ||||||||||
имеющих высшее образование | докторов наук | кандидатов наук | профессоров | доцентов | <=30 | 31-40 | 41-50 | 51-60 | 60-65 | >65 | ||
Штатных | 83 | 83 | 0 | 1 | 0 | 0 | 9 | 23 | 21 | 17 | 11 | 0 |
Совместителей | 3 | 3 | 0 | 1 | 0 | 1 | 0 | 0 | 0 | 2 | 1 | 0 |
Почасовиков | 5 | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 2 | 0 | 1 | 1 | 0 |
Аккредитованные образовательные программы:
Образовательные программы, по которым имеется государственная аккредитация
ОКСО | Наименование направления (специальности) по ОКСО | Дата приказа Минобразования России о государственной аккредитации образовательной программы (ссылка на текст приказа) |
Окончание срока аккредитации | 080110 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 22.07.2008 | 04.07.2012 | 080402 | Товароведение (по группам однородных товаров) | 22.07.2008 | 03.07.2011 | 150411 | Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) | 22.06.2009 | 04.07.2012 | 150411 | Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) | 22.07.2008 | 04.07.2012 | 150414 | Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок | 22.07.2008 | 04.07.2012 | 200504 | Стандартизация и сертификация продукции (по отраслям) | 22.07.2008 | 04.07.2012 | 260204 | Технология бродильных производств и виноделие | 22.07.2008 | 04.07.2012 | 260301 | Технология мяса и мясных продуктов | 22.07.2008 | 04.07.2012 | 260303 | Технология молока и молочных продуктов | 22.07.2008 | 04.07.2012 | 260502 | Технология продукции общественного питания | 22.07.2008 | 04.07.2012 |
Адрес:
346400, Ростовская область, г. Новочеркасск, ул. Александровская, д. 109
Телефон:
Телефон:(86352) 2-44-44, 2-83-19
Телефон приемной комиссии:(39022) 63055
Телефону учебной части:(39022) 63055
Телефон Аспирантуры:(39022) 63055
E-mail:
ntpp@novoch.ru