Каталог » Вузы » Тольяттинский филиал Московского государственного университета пищевых производств

Тольяттинский филиал Московского государственного университета пищевых производств





Похожее заведение:
Алтайская государственная академия культуры и искусств

Общая информация:
Условия поступления, обучения и др. сведения. Негосударственнй вуз, Юношам предоставляется отсрочка от армии. Возможность внеконкурсного зачисления имеют медалисты. Обучение платное. Прием заявлений с апреля по сентябрь.

Специальности подготовки:
Специальности подготовки и контингент студентов (2009 год)

Форма обучения Направление (специальность)
по ОКСО
Подано заяв-лений Принято на 1-й курс всего В т.ч. с возм. затрат Учится на всех курсах В т.ч. с возм. затрат Выпуск бака-лавров Выпуск специа-листов Выпуск магист-ров В т.ч. с возм. затрат
Очная080502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям)47 26 26 80 80        
Заочная080502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям)28 23 23 93 93        
Очная220501 - Управление качеством29 16 6 197 147   65   50
Заочная220501 - Управление качеством40 40 40 174 174   8   8
Очная260501 - Технология продуктов общественного питания52 18 8 126 76   28   19
Заочная260501 - Технология продуктов общественного питания55 42 42 292 292   36   36
Очная260602 - Пищевая инженерия малых предприятий33 12 2 84 34   25   20
Заочная260602 - Пищевая инженерия малых предприятий38 30 30 78 78   9   9

Контингент преподавателей:
Контингент преподавателей (2009 год)

В том числеВ том числе, имеющих возраст в интервале
Всегод.н.к.н.проф.доц.<=3031-4041-5051-6061-65>65
Штатные364 14 4 4 11 4 4 11 4 2

Аккредитованные образовательные программы:
Образовательные программы, по которым имеется государственная аккредитация

ОКСОНаименование направления/специальности по ОКСО Квалификация выпускника Дата приказа Минобразования России о государственной аккредитации образовательной программы
(ссылка на текст приказа)
Окончание срока аккредитации
220501 Управление качеством Специалист 10.11.2008 16.07.2012
260501 Технология продуктов общественного питания Специалист 10.11.2008 16.07.2012
260602 Пищевая инженерия малых предприятий Специалист 10.11.2008 16.07.2012

Адрес:
445026, г. Тольятти, ул. Свердлова, 39

Телефон:
Телефон:(8482) 37-17-15 Телефон приемной комиссии:(39022) 63055 Телефону учебной части:(39022) 63055 Телефон Аспирантуры:(39022) 63055