Санкт-Петербургский торгово-экономический институт
Похожее заведение:
Дальневосточная академия государственной службы
Общая информация:
Условия поступления, обучения и др. сведения. Негосударственнй вуз, Юношам предоставляется отсрочка от армии. Возможность внеконкурсного зачисления имеют медалисты. Обучение платное. Прием заявлений с апреля по сентябрь.
Специальности подготовки:
Специальности подготовки и контингент студентов (2009 год)
Форма обучения | Направление (специальность) по ОКСО |
Подано заяв-лений | Принято на 1-й курс всего | В т.ч. с возм. затрат | Учится на всех курсах | В т.ч. с возм. затрат | Выпуск бака-лавров | Выпуск специа-листов | Выпуск магист-ров | В т.ч. с возм. затрат |
Очная | 080109 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит | 1142 | 83 | 33 | 526 | 170 |   | 155 |   | 60 |
Заочная | 080109 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит | 247 | 82 | 57 | 464 | 201 |   | 106 |   | 46 |
Очная | 080401 - Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) | 722 | 47 | 17 | 264 | 51 |   | 79 |   | 14 |
Заочная | 080401 - Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) | 134 | 46 | 26 | 290 | 121 |   | 65 |   | 35 |
Очная | 080502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям) | 2158 | 188 | 89 | 1060 | 517 |   | 241 |   | 143 |
Заочная | 080502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям) | 347 | 159 | 117 | 881 | 460 |   | 175 |   | 94 |
Очная | 260501 - Технология продуктов общественного питания | 198 | 77 | 2 | 350 | 28 |   | 78 |   | 27 |
Заочная | 260501 - Технология продуктов общественного питания | 149 | 59 | 29 | 414 | 194 |   | 55 |   | 28 |
Контингент преподавателей:
Контингент преподавателей (2009 год)
В том числе | В том числе, имеющих возраст в интервале | ||||||||||
Всего | д.н. | к.н. | проф. | доц. | <=30 | 31-40 | 41-50 | 51-60 | 61-65 | >65 | |
Штатные | 248 | 19 | 145 | 20 | 127 | 16 | 39 | 52 | 52 | 37 | 52 |
Аккредитованные образовательные программы:
Образовательные программы, по которым имеется государственная аккредитация
ОКСО | Наименование направления/специальности по ОКСО | Квалификация выпускника | Дата приказа Минобразования России о государственной аккредитации образовательной программы (ссылка на текст приказа) |
Окончание срока аккредитации | 080109 | Бухгалтерский учет, анализ и аудит | Специалист | 25.05.2009 | 25.05.2014 | 080401 | Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) | Специалист | 25.05.2009 | 25.05.2014 | 080502 | Экономика и управление на предприятии (по отраслям) | Специалист | 25.05.2009 | 25.05.2014 | 260501 | Технология продуктов общественного питания | Специалист | 25.05.2009 | 25.05.2014 |
Аспирантура:
Контингент аспирантов (2009 год)
Шифр | Специальность (направление) | Прием всего | В т.ч. очно | Учится всего | В т.ч. очно |
05.18.15 | Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания | 4 | 3 | 11 | 9 |
08.00.05 | Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности) | 3 | 3 | 21 | 18 |
08.00.12 | Бухгалтерский учет, статистика | 3 | 1 | 18 | 12 |
Итого: | 10 | 7 | 50 | 39 |
Адрес:
194021, г. Санкт-Петербург, ул. Новороссийская, д. 50
Телефон:
Телефон:(812) 2477806
Телефон приемной комиссии:(39022) 63055
Телефону учебной части:(39022) 63055
Телефон Аспирантуры:(39022) 63055
E-mail:
rector@ice.spb.ru