Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий
Похожее заведение:
Филиал Орловской региональной академии государственной службы
Общая информация:
Условия поступления, обучения и др. сведения. Негосударственнй вуз, Юношам предоставляется отсрочка от армии. Возможность внеконкурсного зачисления имеют медалисты. Обучение платное. Прием заявлений с апреля по сентябрь.
Специальности подготовки:
Специальности подготовки и контингент студентов (2009 год)
Форма обучения | Направление (специальность) по ОКСО |
Подано заяв-лений | Принято на 1-й курс всего | В т.ч. с возм. затрат | Учится на всех курсах | В т.ч. с возм. затрат | Выпуск бака-лавров | Выпуск специа-листов | Выпуск магист-ров | В т.ч. с возм. затрат |
Очная | 080500 - Менеджмент | 7 | 5 |   | 31 | 2 | 16 |   |   | 3 |
Очная | 080500 - Менеджмент | 12 | 9 | 3 | 21 | 3 |   |   | 10 | 2 |
Заочная | 080500 - Менеджмент | 2 | 1 | 1 | 5 | 2 |   |   | 1 |   |
Очная | 080502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям) | 931 | 151 | 128 | 436 | 260 |   | 77 |   | 30 |
Заочная | 080502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям) | 106 | 92 | 84 | 538 | 373 |   | 58 |   | 32 |
Очная | 140400 - Техническая физика | 13 | 10 |   | 33 |   | 8 |   |   |   |
Очная | 140401 - Техника и физика низких температур | 87 | 20 |   | 83 | 1 |   | 12 |   | 1 |
Заочная | 140401 - Техника и физика низких температур | 15 | 15 |   | 78 |   |   | 5 |   | 3 |
Очная | 140500 - Энергомашиностроение | 20 | 20 |   | 38 | 1 |   |   | 12 |   |
Очная | 140500 - Энергомашиностроение | 25 | 20 |   | 62 | 4 | 12 |   |   | 2 |
Очная | 140504 - Холодильная, криогенная техника и кондиционирование | 455 | 137 | 7 | 649 | 109 |   | 100 |   | 21 |
Заочная | 140504 - Холодильная, криогенная техника и кондиционирование | 74 | 71 | 46 | 659 | 350 |   | 49 |   | 23 |
Очная | 150400 - Технологические машины и оборудование | 8 | 8 |   | 16 |   |   |   | 9 |   |
Очная | 150400 - Технологические машины и оборудование | 12 | 10 |   | 24 |   | 7 |   |   |   |
Заочная | 150400 - Технологические машины и оборудование |   |   |   | 1 |   |   |   |   |   |
Очная | 190500 - Эксплуатация транспортных средств | 14 | 10 |   | 22 |   |   |   |   |   |
Очная | 190603 - Сервис транспортных и технологических машин и оборудования (по отраслям) | 65 | 30 |   | 125 | 16 |   | 20 |   | 5 |
Заочная | 190603 - Сервис транспортных и технологических машин и оборудования (по отраслям) | 27 | 20 | 2 | 144 | 20 |   | 12 |   | 6 |
Очная | 220200 - Автоматизация и управление | 4 | 4 |   | 8 |   |   |   | 1 |   |
Очная | 220200 - Автоматизация и управление | 10 | 5 |   | 20 | 2 | 3 |   |   |   |
Очная | 220301 - Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) | 61 | 20 |   | 102 | 14 |   | 20 |   | 3 |
Заочная | 220301 - Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) | 7 | 7 | 1 | 100 | 42 |   | 9 |   | 3 |
Очная | 240902 - Пищевая биотехнология | 85 | 23 | 3 | 107 | 17 |   | 28 |   | 5 |
Заочная | 240902 - Пищевая биотехнология | 30 | 21 | 16 | 47 | 34 |   |   |   |   |
Очная | 260100 - Технология продуктов питания | 11 | 10 |   | 46 | 4 | 25 |   |   | 2 |
Очная | 260100 - Технология продуктов питания | 22 | 22 |   | 42 |   |   |   | 16 | 2 |
Заочная | 260100 - Технология продуктов питания |   |   |   | 2 | 2 |   |   |   |   |
Заочная | 260100 - Технология продуктов питания | 1 | 1 | 1 | 1 | 1 |   |   |   |   |
Очная | 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 72 | 21 | 1 | 115 | 28 |   | 29 |   | 8 |
Заочная | 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 98 | 72 | 56 | 389 | 250 |   | 59 |   | 34 |
Очная | 260204 - Технология бродильных производств и виноделие | 92 | 23 | 3 | 110 | 28 |   | 15 |   | 5 |
Заочная | 260204 - Технология бродильных производств и виноделие | 55 | 42 | 27 | 264 | 147 |   | 36 |   | 18 |
Очная | 260301 - Технология мяса и мясных продуктов | 93 | 24 | 4 | 137 | 28 |   | 35 |   | 11 |
Заочная | 260301 - Технология мяса и мясных продуктов | 42 | 27 | 11 | 263 | 152 |   | 39 |   | 28 |
Очная | 260302 - Технология рыбы и рыбных продуктов | 31 | 10 |   | 26 | 4 |   |   |   |   |
Заочная | 260302 - Технология рыбы и рыбных продуктов | 2 |   |   |   |   |   |   |   |   |
Очная | 260303 - Технология молока и молочных продуктов | 75 | 17 |   | 95 | 14 |   | 15 |   | 7 |
Заочная | 260303 - Технология молока и молочных продуктов | 32 | 33 | 18 | 220 | 102 |   | 26 |   | 16 |
Очная | 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов | 76 | 18 |   | 84 | 13 |   | 40 |   | 6 |
Заочная | 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов | 28 | 17 | 2 | 116 | 22 |   | 19 |   | 7 |
Очная | 260601 - Машины и аппараты пищевых производств | 255 | 71 | 1 | 317 | 29 |   | 43 |   | 9 |
Заочная | 260601 - Машины и аппараты пищевых производств | 31 | 28 | 9 | 310 | 88 |   | 26 |   | 9 |
Очная | 260602 - Пищевая инженерия малых предприятий | 56 | 20 |   | 106 | 13 |   | 27 |   | 7 |
Заочная | 260602 - Пищевая инженерия малых предприятий | 20 | 16 | 2 | 114 | 19 |   | 9 |   | 3 |
Очная | 280201 - Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов | 70 | 19 |   | 89 | 12 |   | 19 |   | 2 |
Заочная | 280201 - Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов | 6 | 6 | 1 | 28 | 11 |   |   |   |   |
Контингент преподавателей:
Контингент преподавателей (2009 год)
В том числе | В том числе, имеющих возраст в интервале | ||||||||||
Всего | д.н. | к.н. | проф. | доц. | <=30 | 31-40 | 41-50 | 51-60 | 61-65 | >65 | |
Штатные | 340 | 62 | 189 | 59 | 149 | 36 | 29 | 44 | 81 | 58 | 92 |
Аккредитованные образовательные программы:
Образовательные программы, по которым имеется государственная аккредитация
ОКСО | Наименование направления/специальности по ОКСО | Квалификация выпускника | Дата приказа Минобразования России о государственной аккредитации образовательной программы (ссылка на текст приказа) |
Окончание срока аккредитации | 080500 | Менеджмент | Бакалавр | 25.05.2009 | 25.05.2014 | 080500 | Менеджмент | Магистр | 25.05.2009 | 25.05.2014 | 080502 | Экономика и управление на предприятии (по отраслям) | Специалист | 25.05.2009 | 25.05.2014 | 140400 | Техническая физика | Бакалавр | 25.05.2009 | 25.05.2014 | 140401 | Техника и физика низких температур | Специалист | 25.05.2009 | 25.05.2014 | 140500 | Энергомашиностроение | Бакалавр | 25.05.2009 | 25.05.2014 | 140500 | Энергомашиностроение | Магистр | 25.05.2009 | 25.05.2014 | 140504 | Холодильная, криогенная техника и кондиционирование | Специалист | 25.05.2009 | 25.05.2014 | 150400 | Технологические машины и оборудование | Бакалавр | 25.05.2009 | 25.05.2014 | 150400 | Технологические машины и оборудование | Магистр | 25.05.2009 | 25.05.2014 | 190603 | Сервис транспортных и технологических машин и оборудования (по отраслям) | Специалист | 25.05.2009 | 25.05.2014 | 220200 | Автоматизация и управление | Бакалавр | 25.05.2009 | 25.05.2014 | 220200 | Автоматизация и управление | Магистр | 25.05.2009 | 25.05.2014 | 220301 | Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) | Специалист | 25.05.2009 | 25.05.2014 | 240902 | Пищевая биотехнология | Специалист | 25.05.2009 | 25.05.2014 | 260100 | Технология продуктов питания | Бакалавр | 25.05.2009 | 25.05.2014 | 260100 | Технология продуктов питания | Магистр | 25.05.2009 | 25.05.2014 | 260202 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Специалист | 25.05.2009 | 25.05.2014 | 260204 | Технология бродильных производств и виноделие | Специалист | 25.05.2009 | 25.05.2014 | 260301 | Технология мяса и мясных продуктов | Специалист | 25.05.2009 | 25.05.2014 | 260303 | Технология молока и молочных продуктов | Специалист | 25.05.2009 | 25.05.2014 | 260504 | Технология консервов и пищеконцентратов | Специалист | 25.05.2009 | 25.05.2014 | 260601 | Машины и аппараты пищевых производств | Специалист | 25.05.2009 | 25.05.2014 | 260602 | Пищевая инженерия малых предприятий | Специалист | 25.05.2009 | 25.05.2014 | 280201 | Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов | Специалист | 25.05.2009 | 25.05.2014 |
Аспирантура:
Контингент аспирантов (2009 год)
Шифр | Специальность (направление) | Прием всего | В т.ч. очно | Учится всего | В т.ч. очно |
01.04.14 | Теплофизика и теоретическая теплотехника | 5 | 5 | 10 | 9 |
02.00.04 | Физическая химия | 4 | 3 | 6 | 4 |
03.00.04 | Биохимия | 4 | 2 | ||
05.04.03 | Машины и аппараты, процессы холодильной и криогенной техники, систем кондиционирования и жизнеобеспечения | 14 | 13 | 29 | 23 |
05.13.06 | Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (по отраслям) | 3 | 1 | 8 | 5 |
05.16.01 | Металловедение и термическая обработка металлов | 2 | 1 | 9 | 5 |
05.18.04 | Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств | 14 | 12 | 37 | 28 |
05.18.07 | Биотехнология пищевых продуктов (по отраслям) | 14 | 9 | ||
05.18.12 | Процессы и аппараты пищевых производств | 8 | 5 | 20 | 14 |
08.00.05 | Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности) | 4 | 2 | 12 | 7 |
Итого: | 54 | 42 | 149 | 106 |
Докторантура:
Докторантура (2009 год)
Шифр | Направление | Прием | Учится всего |
05.04.03 | Машины и аппараты, процессы холодильной и криогенной техники, систем кондиционирования и жизнеобеспечения | 1 | 2 |
05.18.04 | Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств | 2 | |
Итого: | 1 | 4 |
Диссертационные советы:
Диссертационные советы
п/п | Код диссертационного совета | Научная специальность | Отрасль наук |
1. | Д 212.234.01 | ||
01.04.14 - Теплофизика и теоретическая теплотехника | Технические науки | ||
05.04.03 - Машины и аппараты, процессы холодильной и криогенной техники, систем кондиционирования и жизнеобеспечения | Технические науки | ||
2. | Д 212.234.02 | ||
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств | Технические науки | ||
05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ | Технические науки | ||
05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств | Технические науки |
Адрес:
191002, г. Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, д. 9
Телефон:
Телефон:(812) 3153617
Телефон приемной комиссии:(39022) 63055
Телефону учебной части:(39022) 63055
Телефон Аспирантуры:(39022) 63055
E-mail:
refr@gunipt.spb.ru