Каталог » Вузы » Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий

Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий





Похожее заведение:
Филиал Орловской региональной академии государственной службы

Общая информация:
Условия поступления, обучения и др. сведения. Негосударственнй вуз, Юношам предоставляется отсрочка от армии. Возможность внеконкурсного зачисления имеют медалисты. Обучение платное. Прием заявлений с апреля по сентябрь.

Специальности подготовки:
Специальности подготовки и контингент студентов (2009 год)

Форма обучения Направление (специальность)
по ОКСО
Подано заяв-лений Принято на 1-й курс всего В т.ч. с возм. затрат Учится на всех курсах В т.ч. с возм. затрат Выпуск бака-лавров Выпуск специа-листов Выпуск магист-ров В т.ч. с возм. затрат
Очная080500 - Менеджмент 7 5   31 2 16     3
Очная080500 - Менеджмент 12 9 3 21 3     10 2
Заочная080500 - Менеджмент 2 1 1 5 2     1  
Очная080502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям)931 151 128 436 260   77   30
Заочная080502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям)106 92 84 538 373   58   32
Очная140400 - Техническая физика13 10   33   8      
Очная140401 - Техника и физика низких температур87 20   83 1   12   1
Заочная140401 - Техника и физика низких температур15 15   78     5   3
Очная140500 - Энергомашиностроение 20 20   38 1     12  
Очная140500 - Энергомашиностроение 25 20   62 4 12     2
Очная140504 - Холодильная, криогенная техника и кондиционирование455 137 7 649 109   100   21
Заочная140504 - Холодильная, криогенная техника и кондиционирование74 71 46 659 350   49   23
Очная150400 - Технологические машины и оборудование8 8   16       9  
Очная150400 - Технологические машины и оборудование12 10   24   7      
Заочная150400 - Технологические машины и оборудование      1          
Очная190500 - Эксплуатация транспортных средств14 10   22          
Очная190603 - Сервис транспортных и технологических машин и оборудования (по отраслям)65 30   125 16   20   5
Заочная190603 - Сервис транспортных и технологических машин и оборудования (по отраслям)27 20 2 144 20   12   6
Очная220200 - Автоматизация и управление4 4   8       1  
Очная220200 - Автоматизация и управление10 5   20 2 3      
Очная220301 - Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)61 20   102 14   20   3
Заочная220301 - Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)7 7 1 100 42   9   3
Очная240902 - Пищевая биотехнология85 23 3 107 17   28   5
Заочная240902 - Пищевая биотехнология30 21 16 47 34        
Очная260100 - Технология продуктов питания11 10   46 4 25     2
Очная260100 - Технология продуктов питания22 22   42       16 2
Заочная260100 - Технология продуктов питания      2 2        
Заочная260100 - Технология продуктов питания1 1 1 1 1        
Очная260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий72 21 1 115 28   29   8
Заочная260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий98 72 56 389 250   59   34
Очная260204 - Технология бродильных производств и виноделие92 23 3 110 28   15   5
Заочная260204 - Технология бродильных производств и виноделие55 42 27 264 147   36   18
Очная260301 - Технология мяса и мясных продуктов93 24 4 137 28   35   11
Заочная260301 - Технология мяса и мясных продуктов42 27 11 263 152   39   28
Очная260302 - Технология рыбы и рыбных продуктов31 10   26 4        
Заочная260302 - Технология рыбы и рыбных продуктов2                
Очная260303 - Технология молока и молочных продуктов75 17   95 14   15   7
Заочная260303 - Технология молока и молочных продуктов32 33 18 220 102   26   16
Очная260504 - Технология консервов и пищеконцентратов76 18   84 13   40   6
Заочная260504 - Технология консервов и пищеконцентратов28 17 2 116 22   19   7
Очная260601 - Машины и аппараты пищевых производств255 71 1 317 29   43   9
Заочная260601 - Машины и аппараты пищевых производств31 28 9 310 88   26   9
Очная260602 - Пищевая инженерия малых предприятий56 20   106 13   27   7
Заочная260602 - Пищевая инженерия малых предприятий20 16 2 114 19   9   3
Очная280201 - Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов70 19   89 12   19   2
Заочная280201 - Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов6 6 1 28 11        

Контингент преподавателей:
Контингент преподавателей (2009 год)

В том числеВ том числе, имеющих возраст в интервале
Всегод.н.к.н.проф.доц.<=3031-4041-5051-6061-65>65
Штатные34062 189 59 149 36 29 44 81 58 92

Аккредитованные образовательные программы:
Образовательные программы, по которым имеется государственная аккредитация

ОКСОНаименование направления/специальности по ОКСО Квалификация выпускника Дата приказа Минобразования России о государственной аккредитации образовательной программы
(ссылка на текст приказа)
Окончание срока аккредитации
080500 Менеджмент Бакалавр 25.05.2009 25.05.2014
080500 Менеджмент Магистр 25.05.2009 25.05.2014
080502 Экономика и управление на предприятии (по отраслям) Специалист 25.05.2009 25.05.2014
140400 Техническая физика Бакалавр 25.05.2009 25.05.2014
140401 Техника и физика низких температур Специалист 25.05.2009 25.05.2014
140500 Энергомашиностроение Бакалавр 25.05.2009 25.05.2014
140500 Энергомашиностроение Магистр 25.05.2009 25.05.2014
140504 Холодильная, криогенная техника и кондиционирование Специалист 25.05.2009 25.05.2014
150400 Технологические машины и оборудование Бакалавр 25.05.2009 25.05.2014
150400 Технологические машины и оборудование Магистр 25.05.2009 25.05.2014
190603 Сервис транспортных и технологических машин и оборудования (по отраслям) Специалист 25.05.2009 25.05.2014
220200 Автоматизация и управление Бакалавр 25.05.2009 25.05.2014
220200 Автоматизация и управление Магистр 25.05.2009 25.05.2014
220301 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) Специалист 25.05.2009 25.05.2014
240902 Пищевая биотехнология Специалист 25.05.2009 25.05.2014
260100 Технология продуктов питания Бакалавр 25.05.2009 25.05.2014
260100 Технология продуктов питания Магистр 25.05.2009 25.05.2014
260202 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специалист 25.05.2009 25.05.2014
260204 Технология бродильных производств и виноделие Специалист 25.05.2009 25.05.2014
260301 Технология мяса и мясных продуктов Специалист 25.05.2009 25.05.2014
260303 Технология молока и молочных продуктов Специалист 25.05.2009 25.05.2014
260504 Технология консервов и пищеконцентратов Специалист 25.05.2009 25.05.2014
260601 Машины и аппараты пищевых производств Специалист 25.05.2009 25.05.2014
260602 Пищевая инженерия малых предприятий Специалист 25.05.2009 25.05.2014
280201 Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов Специалист 25.05.2009 25.05.2014

Аспирантура:
Контингент аспирантов (2009 год)

Шифр Специальность (направление) Прием всего В т.ч. очно Учится всего В т.ч. очно
01.04.14 Теплофизика и теоретическая теплотехника 5 5 10 9
02.00.04 Физическая химия 4 3 6 4
03.00.04 Биохимия 4 2
05.04.03 Машины и аппараты, процессы холодильной и криогенной техники, систем кондиционирования и жизнеобеспечения 14 13 29 23
05.13.06 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (по отраслям) 3 1 8 5
05.16.01 Металловедение и термическая обработка металлов 2 1 9 5
05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств 14 12 37 28
05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов (по отраслям) 14 9
05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств 8 5 20 14
08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности) 4 2 12 7
Итого: 5442149106

Докторантура:
Докторантура (2009 год)

Шифр Направление Прием Учится всего
05.04.03 Машины и аппараты, процессы холодильной и криогенной техники, систем кондиционирования и жизнеобеспечения 1 2
05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств 2
Итого: 14

Диссертационные советы:
Диссертационные советы

п/п Код диссертационного совета Научная специальность Отрасль наук
1. Д 212.234.01
01.04.14 - Теплофизика и теоретическая теплотехника Технические науки
05.04.03 - Машины и аппараты, процессы холодильной и криогенной техники, систем кондиционирования и жизнеобеспечения Технические науки
2. Д 212.234.02
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств Технические науки
05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ Технические науки
05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств Технические науки

Адрес:
191002, г. Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, д. 9

Телефон:
Телефон:(812) 3153617 Телефон приемной комиссии:(39022) 63055 Телефону учебной части:(39022) 63055 Телефон Аспирантуры:(39022) 63055

E-mail:
refr@gunipt.spb.ru