Мичуринский филиал Российского университета кооперации
Похожее заведение:
Пермский педагогический колледж №1
Общая информация:
Условия поступления, обучения и др. сведения. Негосударственнй вуз, Юношам предоставляется отсрочка от армии. Возможность внеконкурсного зачисления имеют медалисты. Обучение платное. Прием заявлений с апреля по сентябрь.
Специальности подготовки:
Специальности подготовки и контингент учащихся (2009 год)
Форма обучения | Направление (специальность) | Прием на базе основного образования(9 кл.) | Прием на базе среднего (полного) образования | Выпуск | ||||||||
Подано заявлений | Принято на 1-й курс | В т.ч. с возм. затрат | Учатся на всех курсах | В т.ч. с возм. затрат | Подано заявлений | Принято на 1-й курс | В т.ч. с возм. затрат | Учатся на всех курсах | В т.ч. с возм. затрат | |||
Дневная | 080110-Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 20 | 20 | 20 | 40 | 40 | 9 | 9 | 9 | 21 | 21 | 36 |
Заочная | 080110-Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 34 | 34 | 34 | 24 | 24 | 44 | |||||
Дневная | 150411-Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) | 10 | 9 | 9 | 25 | 25 | 10 | 10 | 10 | 35 | 35 | 24 |
Заочная | 150411-Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) | 14 | 14 | 14 | 8 | 8 | 0 | |||||
Дневная | 260202-Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 22 | 21 | 21 | 46 | 46 | 16 | 15 | 15 | 46 | 46 | 57 |
Заочная | 260202-Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 10 | 10 | 10 | 26 | 26 | 13 | |||||
Дневная | 260301-Технология мяса и мясных продуктов | 13 | 13 | 13 | 53 | 53 | 23 | 21 | 21 | 62 | 62 | 45 |
Заочная | 260301-Технология мяса и мясных продуктов | 10 | 10 | 10 | 27 | 27 | 8 | |||||
Дневная | 260504-Технология консервов и пищеконцентратов | 4 | 4 | 4 | 6 | 6 | 3 | 0 | 0 | 5 | 5 | 7 |
Заочная | 260504-Технология консервов и пищеконцентратов | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | 0 |
Контингент преподавателей:
Контингент преподавателей (2009 год)
Всего | В том числе | В том числе, имеющих возраст в интервале | ||||||||||
имеющих высшее образование | докторов наук | кандидатов наук | профессоров | доцентов | <=30 | 31-40 | 41-50 | 51-60 | 60-65 | >65 | ||
Штатных | 26 | 26 | 0 | 1 | 0 | 0 | 2 | 11 | 3 | 5 | 3 | 0 |
Аккредитованные образовательные программы:
Образовательные программы, по которым имеется государственная аккредитация
ОКСО | Наименование направления (специальности) по ОКСО | Дата приказа Минобразования России о государственной аккредитации образовательной программы (ссылка на текст приказа) |
Окончание срока аккредитации | 080110 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | 11.12.2008 | 11.12.2013 | 150411 | Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям) | 11.12.2008 | 11.12.2013 | 260202 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 11.12.2008 | 11.12.2013 | 260301 | Технология мяса и мясных продуктов | 11.12.2008 | 11.12.2013 | 260504 | Технология консервов и пищеконцентратов | 11.12.2008 | 11.12.2013 |
Адрес:
393740, Тамбовская область, г.Мичуринск, ул.Революционная, д.94а
Телефон:
Телефон:(47545) 5-34-12
Телефон приемной комиссии:(39022) 63055
Телефону учебной части:(39022) 63055
Телефон Аспирантуры:(39022) 63055