Пензенский институт технологий и бизнеса (филиал) Московского государственного университета технологий и управления
Похожее заведение:
Башкирский государственный медицинский университет
Общая информация:
Условия поступления, обучения и др. сведения. Негосударственнй вуз, Юношам предоставляется отсрочка от армии. Возможность внеконкурсного зачисления имеют медалисты. Обучение платное. Прием заявлений с апреля по сентябрь.
Специальности подготовки:
Специальности подготовки и контингент студентов (2009 год)
Форма обучения | Направление (специальность) по ОКСО |
Подано заяв-лений | Принято на 1-й курс всего | В т.ч. с возм. затрат | Учится на всех курсах | В т.ч. с возм. затрат | Выпуск бака-лавров | Выпуск специа-листов | Выпуск магист-ров | В т.ч. с возм. затрат |
Очная | 080401 - Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) | 7 | 2 | 2 | 55 | 50 |   |   |   |   |
Заочная | 080401 - Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) | 10 | 9 | 7 | 164 | 147 |   | 39 |   | 38 |
Очная | 080502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям) | 5 | 2 | 2 | 48 | 48 |   |   |   |   |
Заочная | 080502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям) | 28 | 22 | 19 | 160 | 150 |   | 26 |   | 23 |
Заочная | 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 7 | 6 | 4 | 96 | 82 |   |   |   |   |
Заочная | 260204 - Технология бродильных производств и виноделие |   |   |   | 36 | 33 |   | 37 |   | 36 |
Очная | 260501 - Технология продуктов общественного питания | 20 | 5 | 5 | 57 | 55 |   |   |   |   |
Заочная | 260501 - Технология продуктов общественного питания | 53 | 46 | 35 | 412 | 384 |   | 70 |   | 69 |
Контингент преподавателей:
Контингент преподавателей (2009 год)
В том числе | В том числе, имеющих возраст в интервале | ||||||||||
Всего | д.н. | к.н. | проф. | доц. | <=30 | 31-40 | 41-50 | 51-60 | 61-65 | >65 | |
Штатные | 15 | 0 | 5 | 0 | 1 | 2 | 6 | 4 | 1 | 0 | 2 |
Аккредитованные образовательные программы:
Образовательные программы, по которым имеется государственная аккредитация
ОКСО | Наименование направления/специальности по ОКСО | Квалификация выпускника | Дата приказа Минобразования России о государственной аккредитации образовательной программы (ссылка на текст приказа) |
Окончание срока аккредитации | 080401 | Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) | Специалист | 25.03.2010 | 22.07.2013 | 080502 | Экономика и управление на предприятии (по отраслям) | Специалист | 22.07.2008 | 22.07.2013 | 260202 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Специалист | 23.06.2010 | 22.07.2013 | 260204 | Технология бродильных производств и виноделие | Специалист | 23.06.2010 | 22.07.2013 | 260501 | Технология продуктов общественного питания | Специалист | 23.06.2010 | 22.07.2013 |
Адрес:
440052, Пензенская область, г. Пенза, ул. Калинина, д. 16
Телефон:
Телефон:(8412) 32-19-18, 20-78-21,20-78-62
Телефон приемной комиссии:(39022) 63055
Телефону учебной части:(39022) 63055
Телефон Аспирантуры:(39022) 63055
E-mail:
pfmgutu@sura.ru