Каталог » Вузы » Кемеровский технологический институт пищевой промышленности

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности





Похожее заведение:
Тверское отделение Северо-Западной академии государственной службы

Общая информация:
Условия поступления, обучения и др. сведения. Негосударственнй вуз, Юношам предоставляется отсрочка от армии. Возможность внеконкурсного зачисления имеют медалисты. Обучение платное. Прием заявлений с апреля по сентябрь.

Специальности подготовки:
Специальности подготовки и контингент студентов (2009 год)

Форма обучения Направление (специальность)
по ОКСО
Подано заяв-лений Принято на 1-й курс всего В т.ч. с возм. затрат Учится на всех курсах В т.ч. с возм. затрат Выпуск бака-лавров Выпуск специа-листов Выпуск магист-ров В т.ч. с возм. затрат
Очная080100 - Экономика 46 16 3 65 5 16     3
Очная080109 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит246 57 42 200 96   78   32
Заочная080109 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит72 50 45 424 373   107   96
Очная080111 - Маркетинг277 42 32 125 55   20    
Заочная080111 - Маркетинг23 17 17 55 55        
Очная080401 - Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)197 25 10 108 19   26   5
Заочная080401 - Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)63 43 33 517 390   111   91
Очная080502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям)575 69 52 218 92   42   5
Заочная080502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям)176 144 139 1702 1552   280   252
Очная100101 - Сервис 68 52 52 102 102        
Заочная100101 - Сервис 19 13 13 13 13        
Очная140504 - Холодильная, криогенная техника и кондиционирование107 65   204 2   37   3
Заочная140504 - Холодильная, криогенная техника и кондиционирование25 24 14 221 160   37   33
Очная150400 - Технологические машины и оборудование15 11 3 16 3     3  
Очная150400 - Технологические машины и оборудование24 18   46   11      
Очная220301 - Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)108 31 1 141 6   39    
Заочная220301 - Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)31 24 15 109 48   25   20
Очная220501 - Управление качеством89 20   69 12        
Очная240902 - Пищевая биотехнология30 20   85 2   15   1
Очная260100 - Технология продуктов питания24 16   28       7  
Очная260100 - Технология продуктов питания48 40   107   25      
Очная260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий57 53 2 189 8   50   2
Заочная260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий31 24 14 223 159   18   10
Очная260204 - Технология бродильных производств и виноделие68 48   203 3   41   3
Заочная260204 - Технология бродильных производств и виноделие11 11 5 115 46   21   14
Очная260301 - Технология мяса и мясных продуктов61 51   198 4   63   4
Заочная260301 - Технология мяса и мясных продуктов62 62 56 330 266   55   48
Очная260303 - Технология молока и молочных продуктов53 50   210 4   72   2
Заочная260303 - Технология молока и молочных продуктов22 22 16 174 121   27   18
Очная260401 - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов34 25   110     25    
Заочная260401 - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов4 4   33 5   2   1
Очная260501 - Технология продуктов общественного питания120 67   201 14   38   2
Заочная260501 - Технология продуктов общественного питания171 164 146 1170 1056   163   151
Очная260504 - Технология консервов и пищеконцентратов21 18   59     12    
Очная260505 - Технология детского и функционального питания25 15   69     15    
Очная260601 - Машины и аппараты пищевых производств50 45   137 3   25   1
Заочная260601 - Машины и аппараты пищевых производств19 18 8 115 65   18   14
Очная260602 - Пищевая инженерия малых предприятий25 25   96 2   12    
Очная261201 - Технология и дизайн упаковочного производства52 21 1 85 4   14   1
Очная280102 - Безопасность технологических процессов и производств63 21 1 93 4   19    
Заочная280102 - Безопасность технологических процессов и производств16 12 4 89 28   11   5
Очная280104 - Пожарная безопасность106 32 2 60 4        
Заочная280104 - Пожарная безопасность30 24 14 40 25        

Контингент преподавателей:
Контингент преподавателей (2009 год)

В том числеВ том числе, имеющих возраст в интервале
Всегод.н.к.н.проф.доц.<=3031-4041-5051-6061-65>65
Штатные38545 226 33 149 48 103 56 102 44 32

Аккредитованные образовательные программы:
Образовательные программы, по которым имеется государственная аккредитация

ОКСОНаименование направления/специальности по ОКСО Квалификация выпускника Дата приказа Минобразования России о государственной аккредитации образовательной программы
(ссылка на текст приказа)
Окончание срока аккредитации
080100 Экономика Бакалавр 16.07.2007 16.07.2012
080109 Бухгалтерский учет, анализ и аудит Специалист 16.07.2007 16.07.2012
080401 Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) Специалист 16.07.2007 16.07.2012
080502 Экономика и управление на предприятии (по отраслям) Специалист 16.07.2007 16.07.2012
140504 Холодильная, криогенная техника и кондиционирование Специалист 16.07.2007 16.07.2012
150400 Технологические машины и оборудование Бакалавр 16.07.2007 16.07.2012
150400 Технологические машины и оборудование Магистр 16.07.2007 16.07.2012
220301 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) Специалист 16.07.2007 16.07.2012
240902 Пищевая биотехнология Специалист 16.07.2007 16.07.2012
260100 Технология продуктов питания Бакалавр 16.07.2007 16.07.2012
260100 Технология продуктов питания Магистр 16.07.2007 16.07.2012
260202 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Специалист 16.07.2007 16.07.2012
260204 Технология бродильных производств и виноделие Специалист 16.07.2007 16.07.2012
260301 Технология мяса и мясных продуктов Специалист 16.07.2007 16.07.2012
260303 Технология молока и молочных продуктов Специалист 16.07.2007 16.07.2012
260401 Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов Специалист 16.07.2007 16.07.2012
260501 Технология продуктов общественного питания Специалист 16.07.2007 16.07.2012
260504 Технология консервов и пищеконцентратов Специалист 16.07.2007 16.07.2012
260505 Технология детского и функционального питания Специалист 16.07.2007 16.07.2012
260601 Машины и аппараты пищевых производств Специалист 16.07.2007 16.07.2012
260602 Пищевая инженерия малых предприятий Специалист 16.07.2007 16.07.2012
261201 Технология и дизайн упаковочного производства Специалист 16.07.2007 16.07.2012
280102 Безопасность технологических процессов и производств Специалист 16.07.2007 16.07.2012

Аспирантура:
Контингент аспирантов (2009 год)

Шифр Специальность (направление) Прием всего В т.ч. очно Учится всего В т.ч. очно
02.00.01 Неорганическая химия 2 2 4 4
03.00.23 Биотехнология 2 2 2 2
05.09.03 Электротехнические комплексы и системы 2 2 2 2
05.13.06 Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (по отраслям) 2 2 5 5
05.18.01 Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупянных продуктов, плодовощной продукции и виноградарства 1 1 3 3
05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств 14 8 33 21
05.18.06 Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов 5 3
05.18.07 Биотехнология пищевых продуктов (по отраслям) 4 3 6 5
05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств 7 7 16 15
05.18.15 Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания 5 3 18 12
08.00.05 Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности) 1 1 3 3
Итого: 40319775

Докторантура:
Докторантура (2009 год)

Шифр Направление Прием Учится всего
05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств 1 2
05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств 1 3
05.18.15 Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания 1 2
Итого: 37

Диссертационные советы:
Диссертационные советы

п/п Код диссертационного совета Научная специальность Отрасль наук
1. Д 212.089.01
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств Технические науки
2. Д 212.089.02
05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств Технические науки
05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания Технические науки

Адрес:
650060, Кемерово, Бульвар Строителей, 47

Телефон:
Телефон:(3842) 73-40-40 - приёмная ректора; 73-23-12 - приёмная комиссия Телефон приемной комиссии:(39022) 63055 Телефону учебной части:(39022) 63055 Телефон Аспирантуры:(39022) 63055

E-mail:
office@kemtipp.ru