Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Похожее заведение:
Тверское отделение Северо-Западной академии государственной службы
Общая информация:
Условия поступления, обучения и др. сведения. Негосударственнй вуз, Юношам предоставляется отсрочка от армии. Возможность внеконкурсного зачисления имеют медалисты. Обучение платное. Прием заявлений с апреля по сентябрь.
Специальности подготовки:
Специальности подготовки и контингент студентов (2009 год)
Форма обучения | Направление (специальность) по ОКСО |
Подано заяв-лений | Принято на 1-й курс всего | В т.ч. с возм. затрат | Учится на всех курсах | В т.ч. с возм. затрат | Выпуск бака-лавров | Выпуск специа-листов | Выпуск магист-ров | В т.ч. с возм. затрат |
Очная | 080100 - Экономика | 46 | 16 | 3 | 65 | 5 | 16 |   |   | 3 |
Очная | 080109 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит | 246 | 57 | 42 | 200 | 96 |   | 78 |   | 32 |
Заочная | 080109 - Бухгалтерский учет, анализ и аудит | 72 | 50 | 45 | 424 | 373 |   | 107 |   | 96 |
Очная | 080111 - Маркетинг | 277 | 42 | 32 | 125 | 55 |   | 20 |   |   |
Заочная | 080111 - Маркетинг | 23 | 17 | 17 | 55 | 55 |   |   |   |   |
Очная | 080401 - Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) | 197 | 25 | 10 | 108 | 19 |   | 26 |   | 5 |
Заочная | 080401 - Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) | 63 | 43 | 33 | 517 | 390 |   | 111 |   | 91 |
Очная | 080502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям) | 575 | 69 | 52 | 218 | 92 |   | 42 |   | 5 |
Заочная | 080502 - Экономика и управление на предприятии (по отраслям) | 176 | 144 | 139 | 1702 | 1552 |   | 280 |   | 252 |
Очная | 100101 - Сервис | 68 | 52 | 52 | 102 | 102 |   |   |   |   |
Заочная | 100101 - Сервис | 19 | 13 | 13 | 13 | 13 |   |   |   |   |
Очная | 140504 - Холодильная, криогенная техника и кондиционирование | 107 | 65 |   | 204 | 2 |   | 37 |   | 3 |
Заочная | 140504 - Холодильная, криогенная техника и кондиционирование | 25 | 24 | 14 | 221 | 160 |   | 37 |   | 33 |
Очная | 150400 - Технологические машины и оборудование | 15 | 11 | 3 | 16 | 3 |   |   | 3 |   |
Очная | 150400 - Технологические машины и оборудование | 24 | 18 |   | 46 |   | 11 |   |   |   |
Очная | 220301 - Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) | 108 | 31 | 1 | 141 | 6 |   | 39 |   |   |
Заочная | 220301 - Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) | 31 | 24 | 15 | 109 | 48 |   | 25 |   | 20 |
Очная | 220501 - Управление качеством | 89 | 20 |   | 69 | 12 |   |   |   |   |
Очная | 240902 - Пищевая биотехнология | 30 | 20 |   | 85 | 2 |   | 15 |   | 1 |
Очная | 260100 - Технология продуктов питания | 24 | 16 |   | 28 |   |   |   | 7 |   |
Очная | 260100 - Технология продуктов питания | 48 | 40 |   | 107 |   | 25 |   |   |   |
Очная | 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 57 | 53 | 2 | 189 | 8 |   | 50 |   | 2 |
Заочная | 260202 - Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 31 | 24 | 14 | 223 | 159 |   | 18 |   | 10 |
Очная | 260204 - Технология бродильных производств и виноделие | 68 | 48 |   | 203 | 3 |   | 41 |   | 3 |
Заочная | 260204 - Технология бродильных производств и виноделие | 11 | 11 | 5 | 115 | 46 |   | 21 |   | 14 |
Очная | 260301 - Технология мяса и мясных продуктов | 61 | 51 |   | 198 | 4 |   | 63 |   | 4 |
Заочная | 260301 - Технология мяса и мясных продуктов | 62 | 62 | 56 | 330 | 266 |   | 55 |   | 48 |
Очная | 260303 - Технология молока и молочных продуктов | 53 | 50 |   | 210 | 4 |   | 72 |   | 2 |
Заочная | 260303 - Технология молока и молочных продуктов | 22 | 22 | 16 | 174 | 121 |   | 27 |   | 18 |
Очная | 260401 - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов | 34 | 25 |   | 110 |   |   | 25 |   |   |
Заочная | 260401 - Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов | 4 | 4 |   | 33 | 5 |   | 2 |   | 1 |
Очная | 260501 - Технология продуктов общественного питания | 120 | 67 |   | 201 | 14 |   | 38 |   | 2 |
Заочная | 260501 - Технология продуктов общественного питания | 171 | 164 | 146 | 1170 | 1056 |   | 163 |   | 151 |
Очная | 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов | 21 | 18 |   | 59 |   |   | 12 |   |   |
Очная | 260505 - Технология детского и функционального питания | 25 | 15 |   | 69 |   |   | 15 |   |   |
Очная | 260601 - Машины и аппараты пищевых производств | 50 | 45 |   | 137 | 3 |   | 25 |   | 1 |
Заочная | 260601 - Машины и аппараты пищевых производств | 19 | 18 | 8 | 115 | 65 |   | 18 |   | 14 |
Очная | 260602 - Пищевая инженерия малых предприятий | 25 | 25 |   | 96 | 2 |   | 12 |   |   |
Очная | 261201 - Технология и дизайн упаковочного производства | 52 | 21 | 1 | 85 | 4 |   | 14 |   | 1 |
Очная | 280102 - Безопасность технологических процессов и производств | 63 | 21 | 1 | 93 | 4 |   | 19 |   |   |
Заочная | 280102 - Безопасность технологических процессов и производств | 16 | 12 | 4 | 89 | 28 |   | 11 |   | 5 |
Очная | 280104 - Пожарная безопасность | 106 | 32 | 2 | 60 | 4 |   |   |   |   |
Заочная | 280104 - Пожарная безопасность | 30 | 24 | 14 | 40 | 25 |   |   |   |   |
Контингент преподавателей:
Контингент преподавателей (2009 год)
В том числе | В том числе, имеющих возраст в интервале | ||||||||||
Всего | д.н. | к.н. | проф. | доц. | <=30 | 31-40 | 41-50 | 51-60 | 61-65 | >65 | |
Штатные | 385 | 45 | 226 | 33 | 149 | 48 | 103 | 56 | 102 | 44 | 32 |
Аккредитованные образовательные программы:
Образовательные программы, по которым имеется государственная аккредитация
ОКСО | Наименование направления/специальности по ОКСО | Квалификация выпускника | Дата приказа Минобразования России о государственной аккредитации образовательной программы (ссылка на текст приказа) |
Окончание срока аккредитации | 080100 | Экономика | Бакалавр | 16.07.2007 | 16.07.2012 | 080109 | Бухгалтерский учет, анализ и аудит | Специалист | 16.07.2007 | 16.07.2012 | 080401 | Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) | Специалист | 16.07.2007 | 16.07.2012 | 080502 | Экономика и управление на предприятии (по отраслям) | Специалист | 16.07.2007 | 16.07.2012 | 140504 | Холодильная, криогенная техника и кондиционирование | Специалист | 16.07.2007 | 16.07.2012 | 150400 | Технологические машины и оборудование | Бакалавр | 16.07.2007 | 16.07.2012 | 150400 | Технологические машины и оборудование | Магистр | 16.07.2007 | 16.07.2012 | 220301 | Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) | Специалист | 16.07.2007 | 16.07.2012 | 240902 | Пищевая биотехнология | Специалист | 16.07.2007 | 16.07.2012 | 260100 | Технология продуктов питания | Бакалавр | 16.07.2007 | 16.07.2012 | 260100 | Технология продуктов питания | Магистр | 16.07.2007 | 16.07.2012 | 260202 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Специалист | 16.07.2007 | 16.07.2012 | 260204 | Технология бродильных производств и виноделие | Специалист | 16.07.2007 | 16.07.2012 | 260301 | Технология мяса и мясных продуктов | Специалист | 16.07.2007 | 16.07.2012 | 260303 | Технология молока и молочных продуктов | Специалист | 16.07.2007 | 16.07.2012 | 260401 | Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов | Специалист | 16.07.2007 | 16.07.2012 | 260501 | Технология продуктов общественного питания | Специалист | 16.07.2007 | 16.07.2012 | 260504 | Технология консервов и пищеконцентратов | Специалист | 16.07.2007 | 16.07.2012 | 260505 | Технология детского и функционального питания | Специалист | 16.07.2007 | 16.07.2012 | 260601 | Машины и аппараты пищевых производств | Специалист | 16.07.2007 | 16.07.2012 | 260602 | Пищевая инженерия малых предприятий | Специалист | 16.07.2007 | 16.07.2012 | 261201 | Технология и дизайн упаковочного производства | Специалист | 16.07.2007 | 16.07.2012 | 280102 | Безопасность технологических процессов и производств | Специалист | 16.07.2007 | 16.07.2012 |
Аспирантура:
Контингент аспирантов (2009 год)
Шифр | Специальность (направление) | Прием всего | В т.ч. очно | Учится всего | В т.ч. очно |
02.00.01 | Неорганическая химия | 2 | 2 | 4 | 4 |
03.00.23 | Биотехнология | 2 | 2 | 2 | 2 |
05.09.03 | Электротехнические комплексы и системы | 2 | 2 | 2 | 2 |
05.13.06 | Автоматизация и управление технологическими процессами и производствами (по отраслям) | 2 | 2 | 5 | 5 |
05.18.01 | Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупянных продуктов, плодовощной продукции и виноградарства | 1 | 1 | 3 | 3 |
05.18.04 | Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств | 14 | 8 | 33 | 21 |
05.18.06 | Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов | 5 | 3 | ||
05.18.07 | Биотехнология пищевых продуктов (по отраслям) | 4 | 3 | 6 | 5 |
05.18.12 | Процессы и аппараты пищевых производств | 7 | 7 | 16 | 15 |
05.18.15 | Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания | 5 | 3 | 18 | 12 |
08.00.05 | Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности) | 1 | 1 | 3 | 3 |
Итого: | 40 | 31 | 97 | 75 |
Докторантура:
Докторантура (2009 год)
Шифр | Направление | Прием | Учится всего |
05.18.04 | Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств | 1 | 2 |
05.18.12 | Процессы и аппараты пищевых производств | 1 | 3 |
05.18.15 | Товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания | 1 | 2 |
Итого: | 3 | 7 |
Диссертационные советы:
Диссертационные советы
п/п | Код диссертационного совета | Научная специальность | Отрасль наук |
1. | Д 212.089.01 | ||
05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств | Технические науки | ||
2. | Д 212.089.02 | ||
05.18.12 - Процессы и аппараты пищевых производств | Технические науки | ||
05.18.15 - Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания | Технические науки |
Адрес:
650060, Кемерово, Бульвар Строителей, 47
Телефон:
Телефон:(3842) 73-40-40 - приёмная ректора; 73-23-12 - приёмная комиссия
Телефон приемной комиссии:(39022) 63055
Телефону учебной части:(39022) 63055
Телефон Аспирантуры:(39022) 63055
E-mail:
office@kemtipp.ru