Профессиональный лицей №21
Похожее заведение:
Профессиональное училище № 8
Специальности подготовки:
Перечень профессий
Номер позиции | Наименования профессий начального профессионального образования | Ступень квалифи-кации | Нормативный срок освоения образовательных программ начального профессионального образования (в годах) | ||
---|---|---|---|---|---|
Для лиц, имеющих основное общее образование | Для лиц, имеющих среднее (полное) общее образование | ||||
Без получения среднего (полного) общего образования | С получением среднего (полного) общего образования | ||||
ПРОФЕССИИ, ОБЩИЕ ДЛЯ ВСЕХ ОТРАСЛЕЙ ЭКОНОМИКИ | |||||
ПРОФЕССИИ, ОБЩИЕ ДЛЯ ВСЕХ ОТРАСЛЕЙ ЭКОНОМИКИ | |||||
ПРОФЕССИИ, ОБЩИЕ ДЛЯ ВСЕХ ОТРАСЛЕЙ ЭКОНОМИКИ | |||||
ПРОФЕССИИ, ОБЩИЕ ДЛЯ ВСЕХ ОТРАСЛЕЙ ЭКОНОМИКИ | |||||
ПРОФЕССИИ, ОБЩИЕ ДЛЯ ВСЕХ ОТРАСЛЕЙ ЭКОНОМИКИ | |||||
ПРОФЕССИИ, ОБЩИЕ ДЛЯ ВСЕХ ОТРАСЛЕЙ ЭКОНОМИКИ | |||||
ПРОФЕССИИ, ОБЩИЕ ДЛЯ ВСЕХ ОТРАСЛЕЙ ЭКОНОМИКИ | |||||
ПРОФЕССИИ, ОБЩИЕ ДЛЯ ВСЕХ ОТРАСЛЕЙ ЭКОНОМИКИ | |||||
ПРОФЕССИИ, ОБЩИЕ ДЛЯ ВСЕХ ОТРАСЛЕЙ ЭКОНОМИКИ | |||||
1.3 | Лаборант-аналитик | 3 | - | 3 | 1 |
1.10 | Радиомеханик | 4 | - | 4 | 2 |
МЕТАЛЛООБРАБОТКА | |||||
2.17 | Слесарь | 3 | 1-2 | 3 | 1 |
2.10 | Наладчик станков и оборудования в механообработке | 4 | - | 4 | 2 |
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ , ТОРГОВЛЯ И ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ | |||||
34.19 | Переработчик скота и мяса | 3 | - | 3 | 1 |
34.2 | Повар, кондитер | 3 | 2 | 3 | 2 |
34.17 | Оператор процессов колбасного производства | 3 | 2 | 3 | 1 |
34.3 | Продавец, контролер-кассир | 3 | 2 | 3 | 2 |
ДОЛЖНОСТИ СЛУЖАЩИХ | |||||
38.15 | Секретарь-референт | 4 | - | 4 | 2 |
Адрес:
ул.Шапошнико-ва, д.10, г.Н.Новгород, 603153